Diamantene Hochzeit

Am 15.10.2017 feierten unsere Geschwister Horst und Edeltraud Dörre ihre Diamantene Hochzeit.

Vor dem Gottesdienst spielten die Kinder mit den großen Instrumentalisten „Hast du heute schon Danke gesagt…“. Das kam so gut an, dass eine kleine Schwester ganz laut sagte: „Oh super“, daraufhin gab es Applaus. Einen weiteren musikalischen Beitrag gab der Kinderchor mit dem Lied; „Wir haben Freude zu verschenken “.

Den Segen spendete unser Hirte Jürgen Kibbert und dankte dem Paar für die vielen Mühen und Einsätze welche sie in den vielen Jahren für die Gemeinde getan haben.

Das Schlusslied „Nun danket alle Gott“ sangen wir gemeinsam mit Orgel- und Posaunenbegleitung.

Bei einem anschließenden kleinen Imbiss genossen wir bei schönstem Herbstwetter ein paar schöne gemeinsame Augenblicke und unser Jubelpaar konnte sich von der ganzen Gemeinde verwöhnen lassen.

Ein kleines gelungenes Miteinander in unserer Gemeinde, das Zufriedenheit und Geborgensein ausdrückte.